edwinbell (edwinbell) wrote,
edwinbell
edwinbell

Categories:

От ковида умирают не только лишь все.

Конечно некоторые люди от ковида умирают. Однако я уже давно обратил внимание на то, что смертность от ковида выборочная. Есть определенная группа людей обладающая просто богатырским здоровьем и переизбытком иммунитета, которые от ковида не умирают. Все они болели ковидом будучи еще невакцинированными и у них по прежнему все хорошо.

Давайте поглядим на этих людей.



74 года на момент заболевания. рост 1,90 вес 110 кг. Переболел за 3 дня и побежал продолжать избирательную компанию. 20 килограмм избыточного иммунитета надежно защитили. После заболевания страдает от долгого ковида но надеется вылечится от него к президенсткой компании 2024 года.



На момент заболевания 56 лет. Количество избыточных килограммов иммунитета неизвестно, но похоже побольше, чем у Трампа. Несмотря на мучающий его длинный ковид работает как раб на галерах и уверенно ведет Британию, через омикроновый штурм.



Болсонару 65 лет, немало килограмм избыточного иммунитета. Постоянно попадает в больницу из-за нековидных проблем со здоровьем. Переболел ковидом и продолжает мучатся от длинного ковида на посту президента. Даже вакцинироваться не хочет.



Еще один персонаж страдающий от длинного ковида на посту премьер-министра.

И куча похожих персонажей переболевших ковидом.

Про что это все говорит? Да про то, что если ковид нормально лечить, то от него не умирают вообще. А почему некоторые таки умирают спросите у героев в белых халатах. Они расскажут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal