Categories:

Тотальность ковида.

Уже более года вся общественная и политическая жизнь в Германии сведена к ковид19. Репрессии и ограничения гражданских прав с свобод введенные под предлогом борьбы с ковид19 распостраняются на все сферы общественной и личной жизни. Обсуждение любого социального или политического вопроса является совершенно безсмысленным вне контекста репресий: локдаунов, масочных режимов, концептов гигиены, запрета массовых мероприятий.


Рабская покорность с которой подавляющее большинство немцев принимает и даже одобряет тотальное порабощение ( локдаун в Германии введен в ноябре и отменять его никто не собирается-- наоборот, все разговоры идут про ужесточение локдауна) обьясняется конформизмом и тупостью подавляющего большинства населения. При этом немцы очень "критичны" по отношению к действиям правительства и согласно всем опросам общественного мнения хотят еще более жестких локдаунов. 


Сейчас в немецких сми активно раскручивается инициатива "зеро ковид". Главная цель этой "инициативы" уничтожить ковид как явление путем введения самой тоталитарной диктатуры из когда либо существовавших в мире. Разумеется представители "зеро ковид" в интервью сми формулируют свои цели осторожно. Они хотят победить ковид "всего лишь" массовыми тестами и "карантинными мотелями" ( то есть человек положительно протестированный на ковид19 должен отбывать 14 дней карантина не дома, а в "карантинном мотеле"). Еще они хотят разбить территорию Германии, а в идеале и всей Европы, на различные "зоны", которые определяются количеством инфекций, и запретить передвижение людей из одной зоны в другую.


Если называть вещи своими именами, то "карантинные мотели" являются не чем иным, нежели концлагерями, где на небольшой территории находится большое количество людей, которые не имеют права покинуть эту территорию. "Зоны" это современное название того, что раньше называлось "гетто"( часть города или территория охватывающая несколько небольших населенных пунктов)  массовые тесты возможны только, если население будет принуждаться к ним угрозою голодной смерти( например без теста нельзя будет попасть в продуктовый магазин). 


Никаких изменений к лучшему в Германии ожидать не следует. Учитывая рабскую покорность немцев они будут сидеть в локдауных и спасать жизни еще минимум 5-6 лет. И бунтов молодежи, как в Голандии, Швейцарии или Испании в Германии тоже не будет, потому что немецкая молодежь еще до локдаунов в основном сидела в нете и  с введением локдаунов для нее ничего особо не изменилось.



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.