Categories:

Знак Антихриста.

Долгое время я слишком невнимательно и легко относился к христианскому нарративу. Однако ководдиктатура заставила отнестись серьезнее. К чему я все это пишу?

Элитарный картель, который сегодня успешно душит человечество ковиддиктатурой и принудительными прививками, это реальные сатанисты. Они никак не атеисты и не бозбожники( таким был я до ковиддиктатуры), но именно сатанисты. Сатанист верит в Бога и Дьявола так же, как и христианин-- его отличие только в том, что он сознательно встает на сторону Дьявола.

Пример тому Гретта Тунберг, которая зашифровала в названии своего движения фрайдэй фор фьючур число 666 (ффф=666)

Христианский нарратив говорит про знак Антихриста следующее:

В писаниях Иоанна Богослова говорится о некой «печати антихриста», как символе отречения от истинного Бога и следовании за Сатаной. Ее нанесение на руку и чело означает об осознанном или неверном выборе человеком пути против Христа. Некоторые считают таким знаком так называемый крест антихриста. Он представляет собой перевернутый на 180 крест, означающий издевку и насмешку над религией.

Некоторые представители религиозных течений считают, что антихрист уже родился из-за повсеместного распространения штрих-кодов и кредитных карт, электронных паспортов, получивших популярность во всем мире. Оценивают такие изображения как знаки лжепророка, которые имеет большая часть людей на планете. То есть считается, что предписанное «клеймение» уже произошло.



Источник: https://womanadvice.ru/kto-takoy-antihrist-otlichie-ot-satany-sushchestvuyushchie-predskazaniya-znak-chislo-molitva

Тут нужно отметить, что никакие штрих-коды и электронные паспорта не являются частью человеческого тела. А вот прививка от ковида вводится именно в человеческое тело.

Да, христианский нарратив разумеется выполняется неидеально и на улице мы не можем увидеть, кто привит а кто — нет.

Однако всегда можно проверить, кто привит от ковида путем взятия на анализ крови. Любая прививка сохраняется на всю жизнь и идентифицируется.

Таким образом, те кто привился от ковида, отделяются раз и навсегда от непривитых. Сегодня им это выгодно: они пользуются привилегиями. Но что если завтра быть привитым уже станет невыгодно? Или даже не просто невыгодно, а небезопасно? А ведь назад дороги нету, привитые могут уничтожить все документальные доказательства, но анализ крови выявит их сущность. 

И не надо это сравнивать с другими привиками в прошлом, которые зачастую тоже делались принудительно. Ни одна страна в прошлом еще не сегрегировала привитых и непривитых. 


Разумеется не стоит думать, что христианский нарратив каким-то образом предсказывает будущее-- это скорее "самосбывающееся пророчество".

п.с. этот пост не стоит понимать, как призыв к каким-то мейнстримным христианским ценностям. сегодня христианство лучше, чем атеизм, а нигилизм-- лучше, чем мейнстримное христианство.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.