edwinbell (edwinbell) wrote,
edwinbell
edwinbell

Category:

Они радуются.

На видео попала радость ковидников по поводу того, что 2 невакцинированных пассажиров высаживают из маршрутки за отсутствие ковидсертификатов. Место действия Одесса.

"Вчера ночью ехали с Одессы в Киев на автобусе "Гюнсель". Нас остановили менты. Проверяли COVID-сертификаты. У двух антиваксеров их не было. Они решили устроить принципиальный бунт в автобусе и отказывались наотрез покинуть салон. Нас задержали на полтора часа. В итоге - их выгнали с маршрутки".


При удалении невакцинированных из маршрутки слышны крики: "Ура! Красава! Выводите этих лосей тупорылых! Выходите, лоси, выходите! Спасибо вам большое, огромное уважение вам (последние две фразы обращены к полицейским)."

Видео тут

https://t.me/xydessa/15118

Для меня впрочем в этом совершенно ничего нового или удивительного нету и иллюзий относительно ковидбаранов я не питаю уже давно. Подождите немного и увидите еще не такое.

В Германии (что бы 2 раза не вставать напишу сразу) приближается принудительная вакцинация. Сегодня совет о этике вынес рекомендацию за принудительное прокалывание. Из 24 человек, четыре человека не поддержали, 7 - высказалась за принудительную вакцинацию групп риска, 13- за принудительную вакцинацию всех, старше 18.

Заодно сегодня в Германии немного прищемили привитых, что радует. Ввели для них легкий локдаун, с некоторыми ограничениями (в детали углублятся не буду, лень разбираться- это их проблемы).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal