edwinbell (edwinbell) wrote,
edwinbell
edwinbell

Category:

Позитивное: Планка.Музыка.

Продолжаю делать свое любимое упражнение "планку". Делаю двумя способами "на локтях" и "на вытянутых руках". Второй способ проще и на вытянутых я делаю до 4-5 минут, но чувствую, что эффект минимальный.

На локтях делаю 2 минуты.

Помогает немного, если врубить музыку. Сейчас слушаю вот это. Люблю этого исполнителя,MO$HEB, (голандский рэп) и за экспресивность/агресивность исполнения и за то, что о нем нету даже статьи в википедии. А его рэп отличный, на фоне того отстоя, каким является 95% сегодняшнего рэпа.

Мошеб когда-то, 11 лет назад, был приговорен судом к социальным работам за песню с угрозами убить голандского националиста Герта Вильдерса. То есть человек, как минимум, яркий. Впрочем в последние годы он с рэпом уже завязал. А его раннее творчество было очень даже куль.

De Strijd Kan Beginnen ( битва начинается/ битва может начатся).

Subscribe

  • "Нацисты, нацисты- кругом одни нацисты"

    Внимание, следите за новостями в Германии, потому что тут подготавливаются какие-то значительные перемены. Плохие они будут, или хорошие, я пока…

  • Почему у Германии не будет проблем с экономикой

    Вроде бы я плохого про Германию писал уже достаточно, значит теперь, для баланса, надо про хорошее. А хорошее заключается в том, что по одной очень…

  • Мнение

    Просто процитирую один интересный коммент. Как относиться, чушь это, или не чушь- судите сами. А может, где то чушь, а где то и правда. Почему…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments