edwinbell (edwinbell) wrote,
edwinbell
edwinbell

Categories:

Спасаем ваксеров!

У ваксеров явно развилось тяжелое психическое расстройство. Постоянно слышу, про какие-то инкубаторы новых штамов и про то, что ваксер может помереть, если окажется в одном помещении с непривитым. Что делать? Ваксеров надо срочно спасать.

Просто ничего не делать, это не выход. Под влиянием своего психического расстройства ваксер опасен для самого себя и окружающих. Он может напасть на человека или укусить его, если заподозрит, что тот невакцинирован, или под воздействием своих глюков выпрыгнуть в окно. Как мы можем им помочь?

1. Можно отправить ваксеров в психиатрические больницы и лечить их там, не забывая регулярно вакцинировать и тестировать ради научного прогресса.

2. Можно изолировать ваксеров от общества в каких-нибудь лагерях, что бы непривитые их не заразили.

3. Можно пришить ваксерам на рукав какую-нибудь отметку, что бы непривитые знали, что перед ними ваксер и обходили его стороной.

4. Можно просто сказать ваксерам по телевизору, что "пандемия" закончилась.

5. Можно выделить ваксерам отдельное государство на каком-нибудь острове.

Если не принять меры для спасения людей с навязчивой манией вакцинодефицита, то скоро их болезнь прогрессирует настолько далеко, что им уже ничего не поможет!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позиция Анны Бродской

    Младшая дочь знаменитого поэта и лауреата нобелевской премии Иосифа Бродского, Анна Бродская, которая родилась в 1993 году в браке Бродского с…

  • Страна мечты

    Сторонникам русского мира часто говорят: "валите в свою Россию". Сторонникам социализма говорят: "валите в КНДР". Ну вот наконец и для…

  • Левые и антисемитизм

    Странно, что сегодня надо вообще говорить такую очевидную вещь, но вопреки утверждениям пропаганды, левые не могут быть антисемитами по определению.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments